Portafolio

Marcas con Sabor Propio

Transformamos tu visión en una marca inolvidable.

Creamos para nuestros clientes (tiendas de café y de cacao de especialidad y panaderías artesanales) un perfil de café y cacao hiper-personalizado en sabor, perfil en tasa y experiencia sensorial (tanto para las preparaciones propias de las tiendas como para el consumo en casa u oficina de sus clientes).

PORTAFOLIO

Café que conecta

Diseñamos experiencias sensoriales memorables para tus clientes.

Le damos vida al sueño de nuestros clientes “tener mi marca de café propia” a través de la maquila del mejor café de Colombia al cual se le da toda la personalidad de marca que nuestros clientes determinen.

Construimos para nuestros clientes un concepto en el punto de venta para transmitir y conectar, con sus consumidores, toda la magia del café y cacao de Colombia, como fidelizador, diferenciador y motivo para permanecer juntos a la luz de un buen café

Guajira

Cesár

Magdalena

Santander

Antioquía

Caldas

Risaralda

Boyacá

Norte de Santander

Quindío

Valle del Cauca

Tolima

Cauca

Nariño

Cundinamarca

Huila

Suave Acidez

Experiencia de sabor agradable y vibrante.

Notas Frutales

Sabor distintivo que nos hace únicos a nivel mundial

Cuerpo Balanceado

Permanece en boca como una suave caricia  que deleita y provoca

Producto

Café 100% Especie Arábica

Descripción de nuestras variedades de café

Variedad:

Caturra

Proceso o beneficio: Lavado suave

Altitud del cultivo

1.720 m.s.n.m

Origen

Riosucio – Caldas

Perfil en taza

Bayas, caramelo, vainilla y chocolate negro

Puntaje SCA

84

Acidez

Brillante, afrutada y balanceada

Cuerpo

Medio: de textura agradable y equilibrada

Sabor residual

Largo: dulce como a avellana, afrutado como a bayas, caramelo y frutos secos

Aroma

Intenso como a caramelo, dulce como a chocolate negro

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Pacamara

Proceso o beneficio: Lavado suave

Altitud del cultivo

1.740 m.s.n.m

Origen

Guayabal de Síquima – Cundinamarca

Perfil en taza

Durazno y piña

Puntaje SCA

86

Acidez

Brillante y fina, con notas cítricas y de frutas tropicales

Cuerpo

Medio a lleno, con una textura cremosa

Sabor residual

Largo y agradable, con notas dulces y de miel

Aroma

Intenso y complejo, con notas de chocolate, floral y miel

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Regional (blend Colombia y Castillo)

Proceso o beneficio: Natural

Altitud del cultivo

1.700 m.s.n.m

Origen

Pitalito – Huila

Perfil en taza

Coco, arándonos, frutos rojos, miel

Puntaje SCA

86

Acidez

Media: de sabor suave y agradable

Cuerpo

Medio: de textura suave

Sabor residual

Prolongado: dulce como caramelo – vainilla y fuerte como a chocolate

Aroma

Fresco, perfumado a flores y a frutas

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Regional (blend Colombia y Castillo)

Proceso o beneficio: Lavado suave

Altitud del cultivo

1.700 m.s.n.m

Origen

Pitalito – Huila

Perfil en taza

Cereza y chocolate oscuro

Puntaje SCA

86

Acidez

Moderada (cítrica suave), brillante y jugosa

Cuerpo

Medio alto: jugoso y cremoso

Sabor residual

Suave, equilibrado, duradero: carambolo y naranja

Aroma

Intenso: a vainilla y mandarina

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Producto

Café 100% Especie Arábica

Descripción de nuestras variedades de café

Variedad:

Moca

Proceso o beneficio: Lavado

Altitud del cultivo

1.800 m.s.n.m

Origen

Suaita – Santander

Perfil en taza

Chocolate, con notas a frutas rojas y canela

Puntaje SCA

86

Acidez

Suave, brillante y equilibrada

Cuerpo

Medio-ligero

Sabor residual

Largo y complejo, con notas persistentes de chocolate y especias

Aroma

Terroso, con notas de chocolate, especias cardamomo y canela y frutas rojas

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Bourbón Rosado

Proceso o beneficio: Natural

Altitud del cultivo

1.700 m.s.n.m

Origen

Argelia – Cauca

Perfil en taza

Dulce, afrutado, con notas de frutos rojos, cereza, caramelo y cacao

Puntaje SCA

85

Acidez

Brillante y jugosa, con matices cítricos y de frutos rojos

Cuerpo

Sedoso y de textura agradable

Sabor residual

Largo, complejo y dulce, con persistencia de notas a cacao

Aroma

Intenso y floral, con notas de miel, frutas y chocolate

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Bourbón Rosado

Proceso o beneficio: Lavado Suave

Altitud del cultivo

1.700 m.s.n.m

Origen

Argelia – Cauca

Perfil en taza

Frutas tropicales, durazno, frambuesa y miel

Puntaje SCA

85

Acidez

Brillante, similar a cítricos dulces

Cuerpo

Sedoso y cremoso

Sabor residual

Suave, dulzura prolongada y completa

Aroma

Floral e intenso, con notas de jazmín y rosa

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Bourbón Rosado

Proceso o beneficio: Honey amarillo

Altitud del cultivo

1.700 m.s.n.m

Origen

Argelia – Cauca

Perfil en taza

Ron, durazno y maracuyá; Se resaltar la dulzura natural del café

Puntaje SCA

85

Acidez

Media alta a media

Cuerpo

Medio, cremoso y jugoso, con una textura sedosa en boca

Sabor residual

Residual a cacao y una sensación refrescante

Aroma

Florales, con notas de frutos rojos y chocolate; panela, caramelo y caña de azúcar

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Gesha

Proceso o beneficio: Lavado

Altitud del cultivo

1.820 m.s.n.m

Origen

Alcalá – Valle del Cauca

Perfil en taza

Chocolate, caramelo y melocotón

Puntaje SCA

84,5

Acidez

Brillante, delicada, cítrica

Cuerpo

Sedoso, cremoso, delicado

Sabor residual

Largo, persistente, dulce, floral

Aroma

Bergamota, melocotón y mandarina

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Bourbón tropical amarillo

Proceso o beneficio: Honey amarillo

Altitud del cultivo

1.750 m.s.n.m

Origen

Planadas – Tolima

Perfil en taza

Panela, miel, sandía, fresa

Puntaje SCA

86,5

Acidez

Media y vibrante por el proceso honey

Cuerpo

Medio, cremoso

Sabor residual

Dulce y prolongado

Aroma

Chocolate, frutos maduros

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Bourbón naranja

Proceso o beneficio: Honey amarillo

Altitud del cultivo

1.750 m.s.n.m

Origen

Planadas – Tolima

Perfil en taza

Dulce, miel, naranja, notas frutales y florales

Puntaje SCA

86,5

Acidez

Media a alta y brillante

Cuerpo

Cremoso, denso

Sabor residual

Largo, elegante

Aroma

Flor de Naranja, jazmín, bergamota

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Blend Bourbón rosado y Gesha

Proceso o beneficio: Natural

Altitud del cultivo

1.750 m.s.n.m

Origen

Planadas – Tolima

Perfil en taza

Frambuesa, chocolate y banano

Puntaje SCA

86,5

Acidez

Media y brillante

Cuerpo

Medio y sedoso

Sabor residual

Delicado, persistente y limpio

Aroma

Dulce, con notas de caramelo, frutas y especias

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Bourbón exótico

Proceso o beneficio: Honey amarillo

Altitud del cultivo

1.750 m.s.n.m

Origen

Planadas – Tolima

Perfil en taza

Caramelo, chocolate y avellana

Puntaje SCA

85

Acidez

Brillante y bien balanceada

Cuerpo

Medio, de gran equilibrio

Sabor residual

Largo y limpio, notas florales y de chocolate

Aroma

Floral, con notas de caramelo y chocolate

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Rosario Supremo

Proceso o beneficio: Lavado

Altitud del cultivo

1.780 m.s.n.m

Origen

Riosucio – Caldas

Perfil en taza

Chocolate, arándanos y pomelo

Puntaje SCA

84,5

Acidez

Brillante

Cuerpo

Sedoso, cremoso

Sabor residual

Largo y floral

Aroma

Mandarina y pomelo

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Castillo

Proceso o beneficio: Lavado

Altitud del cultivo

1.800 m.s.n.m

Origen

Riosucio – Caldas

Perfil en taza

Chocolate negro y vainilla

Puntaje SCA

86,5

Acidez

Cítrica y ligera

Cuerpo

Cremoso liviano

Sabor residual

Largo y achocolatado con panela

Aroma

Cacao y cardamomo

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

Variedad:

Wush-Wush

Proceso o beneficio: Lavado

Altitud del cultivo

1.820 m.s.n.m

Origen

Sierra nevada de Santa Marta – Magdalena

Perfil en taza

Chocolate dulce, canela y panela

Puntaje SCA

86,5

Acidez

Suave y cítrica

Cuerpo

Sedoso y balanceado, suave en boca

Sabor residual

Persistente y prolongado ligero

Aroma

Floral y exótico, con notas de frutas tropicales

Nivel de tostión de todos nuestros cafés: medio bajo.
Todas las variedades están disponibles en grano o molido.

COORDINEMOS UN ENCUENTRO PRODUCTIVO

Queremos escucharte y construir juntos oportunidades con propósito. Agenda tu reunión a través de este formulario o selecciona un espacio en nuestro Google Calendar. ¡Será un gusto conectar contigo!

AGENDA TU REUNIÓN